fbpx

Blog do Mazza

Novidades, dicas e informações direto da Fazenda.
Bolo de Fubá II ( Jeca )

Bolo de Fubá II ( Jeca )

Ingredientes: 3 copos de fubá 2 copos de açúcar 2 copos de leite 100 gramas de manteiga 1 colher de erva doce 4 ovos 1 colher de (sopa) de fermento em pó. Preparo: Cozinhe em uma panela os 5 primeiros ingredientes, mexendo sempre. Tire do... continue lendo
Bolo de Maçã

Bolo de Maçã

Ingredientes: 100g de passas 100g de ameixas pretas picadas 100g nozes picadas (avelãs) 3 maçãs picadas sem casca 3 xícaras de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 1 colher (sopa) de fermento 1... continue lendo
Bolo encantado

Bolo encantado

Ingredientes: 100g de passas 100g de ameixas pretas picadas 100g nozes picadas (avelãs) 3 maçãs picadas sem casca 3 xícaras de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 1 colher (sopa) de fermento 1... continue lendo
Bomba de Chocolate

Bomba de Chocolate

Ingredientes: 01 litro de água 200 g de margarina 600 g de farinha de trigo 13 ovos Preparo: Ferver a água com a margarina, acrescentar a farinha de trigo toda de uma vez e mexer constantemente até soltar do fundo da panela,... continue lendo
Broinha de Fubá

Broinha de Fubá

Ingredientes: 500 g de açúcar 500 g de farinha de trigo 500 g de fubá 250 g de margarina 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó leite se necessário Erva-Doce a gosto Preparo: Misturar todos os ingredientes manualmente, acrescente o... continue lendo
Cabrito ao forno

Cabrito ao forno

Ingredientes: 01 perna de cabrito de aproximadamente 1 quilo (traseira) 02 copos de vinho tinto seco 01 copo de vinagre de maçã ½ copo de azeite de oliva 01 folha de louro 01 ramo de alecrim 01 cebola média 02 dentes de alho Sal grosso, a... continue lendo

Receba Novidades em seu email

Hotel Fazenda Mazzaropi

Museu Mazzaropi
Hotel Vila Inglesa
Cachaça Mazzaropi