Blog do Mazza

Novidades, dicas e informações direto da Fazenda.
Afogado

Afogado

Ingredientes: 3 Kg de músculo 2 patas de mocotó 30 ml de gordura vegetal ou animal 3 dentes de alho grandes socados 1 cebola grande picada 1 maço de tempero verde (salsinha e cebolinha) picado 1 folha de louro 4 folhas de alfavaca sal e pimenta do... continue lendo
Ambrosia

Ambrosia

Ingredientes: 06 litros de leite 3,2 kg de açúcar 06 limões (se o leite estiver azedo colocar apenas 01 limão) 06 ovos batidos Canela a gosto Cravo a gosto Casca de 01 laranja Casca de 01 limão para perfumar Preparo: Leve ao fogo o... continue lendo
Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Ingredientes: 02 xícaras de farinha de trigo 01 colher de fermento 01 xícara de açúcar 01 ovo 01 pitada de sal. Misturar todos os ingredientes e adicionar leite até dar o ponto (mais mole, capaz de pingar). Preparo: Usar colher de... continue lendo
Bananada

Bananada

Ingredientes: 01 kg de bananas maduras 800g de açúcar Cravo a gosto Canela a gosto Preparo: Descascar as bananas, colocar em um tacho de cobre ou panela, acrescentar o açúcar e um pouco de água, o suficiente para cobrir as bananas.... continue lendo
Torta de Limão

Torta de Limão

Ingredientes Massa: 250g de margarina 2 colheres de adoçante culinário 300g de trigo 2 gemas 1 ovo inteiro 2 gotas de baunilha 2 colheres de conhaque Ingrediente Recheio: 4 claras Suco de 4 limões 3 Colheres de Adoçante 3 colheres de queijo... continue lendo
Tapioca Deliciosa

Tapioca Deliciosa

Ingredientes: 2 litros de leite 200 grs de tapioca granulada 2 xícaras de açúcar 1 vidro de leite de coco (200 ml) 100 grs de coco sêco 1/2 lata de leite condensado (opcional) Preparo: Levar ao fogo para ferver, o leite com o... continue lendo
Queijo Branco

Queijo Branco

Ingredientes: Para se fazer aproximadamente 1 kg de queijo fresco 06 litros de leite pasteurizado; 06 ml de cloreto de cálcio; 02 colheres (sopa) de iogurte natural; 01 colher (sopa) de coalho líquido. Preparo: Colocar o leite em uma panela e elevar a... continue lendo
Paçoca de Pilão do Vô Ruy

Paçoca de Pilão do Vô Ruy

Ingredientes: 18 colheres de amendoim torrado descascado e moído 10 colheres de farinha de mandioca 09 colheres de açúcar 01 colher de farinha de milho em flocos 01 colher (sobremesa) de sal. Nota: a colher usada para medir os ingredientes (exceto... continue lendo

Receba Novidades em seu email

Hotel Fazenda Mazzaropi