Blog do Mazza
Novidades, dicas e informações direto da Fazenda.
tortadelimao hotel fazenda mazzaropi - Torta de Limão

Ingredientes Massa:

  • 250g de margarina
  • 2 colheres de adoçante culinário
  • 300g de trigo
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gotas de baunilha
  • 2 colheres de conhaque

Ingrediente Recheio:

  • 4 claras
  • Suco de 4 limões
  • 3 Colheres de Adoçante
  • 3 colheres de queijo cotage
  • 1 colher de gelatina incolor

Modo de preparo Massa:

Misture todos os ingredientes e coloque numa forma untada e enfarinhada. Leve para assar. Depois de assar desenforme e coloque o recheio.

Modo de Preparo Recheio:

Bata as claras, o suco de limão e o adoçante até virar uma espuma. Em seguida acrescente o queijo cotage e a colher de gelatina incolor derretida. Leve para gelar por cerca de 4 horas.