Blog do Mazza
Novidades, dicas e informações direto da Fazenda.
chutney de maça - Chutney de Maçã

Ingredientes:

  • 5 maçãs grandes e ácidas
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar mascavo
  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 litro de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de sal

Preparo:

Descasque as maçãs e elimine as sementes. Corte-as em cubinhos. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 35 a 40 minutos. Coloque-os em frascos e processe por 10 minutos. Em seguida resfrie.
OBS: Outros sabores de chutney, seguindo a mesma receita: manga, abacaxi, melancia.